Comment voir la liste des personnes qui m’ont bloqué sur Facebook ?

J’essaie de bloquer un ami pour qu’il n’ait plus accès à mes données mais je ne trouve pas sa page sur Facebook

S’il m’a bloque, comment être sur qu’il n’a plus accès à mes données : amis, photos, statut, date de naissance, email, etc ?

2 Answers

  • Ce qui se rapproche le + de ce que tu cherches (à bien lire en entier), c’est ça:

    http://www.clementlange.fr/developpement-web/savoi…

    Les logiciels qui permettent soi-disant de voir qui a été bloqué ou supprimé, ne sont que des fakes, et même des arnaques, puisqu’ils récupèrent les listes de contacts, et collectent les données personnelles!

    @++

  • Tu dis bloquer « un ami ». Mais si tu ne vois plus sa page, c’est qu’il ne figure plus dans ta liste d’amis j’imagine.

    T’a-t-il simplement retiré de ses amis ou t’a-t-il carrément bloqué?

    On ne peut pas voir qui vous a bloqué. Mais on peut s’en douter. Si tu ne trouves plus cette personne nulle part, même à l’aide du « champs de recherche », c’est que très vraisemblablement, cette personne t’a bloqué.

    Si cette personne t’a bloqué, alors elle ne peut plus te voir non plus. C’est par esprit déontologique que Facebook a instauré ce mécanisme: si on veut être invisible pour quelqu’un, alors on ne pourra pas l’observer en cachette, l’invisibilité est automatiquement réciproque.

    Sache que tu peux bloquer quelqu’un même si tu n’as plus accès à sa page. Dans les paramètres de confidentialité, il y a une rubrique « personnes et applications bloquées », où il suffit de mettre le nom de la personne, sans sélectionner une page précise.

    Dernière info: Si on veut tenir une personne à distance sans pour autant la retirer de la liste d’amis, il y a la possibilité de rajouter cette personne dans la liste « Restreint ». Les amis qu’on classe dans cette liste ne peuvent voir que vos données publiques et ne peuvent pas écrire sur votre mur. Cette fois, ce n’est pas nécessairement réciproque:si la personne de son côté n’a rien fait, on peut continuer de voir ses données.

Hottest videos

Laisser un commentaire